Трагедия Донбасса!

Что вы сделали , вы! Человек!
Не боясь за грехи,отмщения
Вы, что тоже готовитесь в бег?
Иль вы ждете за все прощения?
На Отчизну вам наплевать
Откровенно высунув жало
Натворили,что Родина-Мать
Для кого то злой мачехой стала
Но всему наступает конец
Разрушат гнездо ваших ос
К ногам упадет вам венец
Растворится народный психоз
Мы надеялись,что вы мудрец
А вы нас, палить в крематории
Занесут вас с табличкой" Подлец!"
В открытые двери истории


Рецензии
Не указываю ,кто именно этот человек...сами понимаете

Людмила Кадиева   26.01.2015 16:42     Заявить о нарушении