Декорации чувства

Надо верить! А я не верю...
Надо слышать! А я не слышу...
Я лишь вижу, чему здесь верить,
Если мы друг – друга не слышим!

Сердце хочет и может очнуться!
Но открыться надо навстречу
К столь ЗНАКОМО-ЗАБЫТЫМ чувствам
И сыграть свою роль как прежде!

Роль найдётся для всех в "спектакле",
И сценарий напишут быстро.
Только выбрать надо искусно-
Утонуть в налетевших чувствах!

Да, Я ВЕРЮ! И БУДУ ВЕРИТЬ,
Что сыграю я роль искусно!
Несмотря на плохой сценарий
Утону в ДЕКОРАЦИИ ЧУВСТВА!


Рецензии
Надежда умирает последней... Жизнь без Веры - теряет смысл...
Хорошо написано, Саня!..
Молодцом!

Марина Стародуб   30.01.2015 05:12     Заявить о нарушении