Встречает русская изба...

Встречает русская изба
Своим гостеприимством.
Добром и щедростью полна,
Теплом души, единством.

Расшита скатерть – оберег,
Соленья, сало, крынка,
Картофель манит в чугунке…
Традиции – картинка!

Мы с вами в доме старины,
С обедом хлебосольным.
Историей рода очень горды,
В русские блюда семьёй влюблены!

Каравай, чашка щей,
Блины на столе,
Налегай, не зевай,
Добрым словом вспоминай!


Рецензии
А я очень любил щи суточные.
А час некому готовить и сам не могу, обветшал.

Генрих Логинов   07.03.2017 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.