Сонет 493

Мне не просто хорошо с тобой,
это неподвластно описанью.
Даже взгляд твой на меня любой
мне любви диктует вспоминанье.

И на сердце радости весна,
чудные волшебные виденья.
Неужели не мгновенья сна,
о любви чудесные мгновенья.

Неужели можно так любить,
Ничего не требуя, не зная.
Что с тобой мне так прекрасно быть,
что с тобой врата открылись рая.

Хорошо, когда добра со мной,
не хочу, чтобы была иной.

24.01.1984


Рецензии