Зелёный парк...

зеленый парк давно под снегом
тех листьев нет ,что я ищу

брожу я по аллейкам вешним
и все же лето я хочу

когда звенели птичьи трели
ласкало Солнце мне лицо

вот только дни те пролетели..
а я все летние -ищу..


Рецензии