Война после войны

Лавиной нас накрыли беды —
реформу проводил Гайдар.
Богатство отдал дармоедам,
а людям ваучеры дал.

Былого братства нет в помине,
забыты клятвы и обет.
Хотя в развале неповинен,
как сын готов держать ответ.

Слыл сыном сводным, а не блудным.
В войну стезя была крута.
Теперь безмолвье сёл безлюдных
бужу я охлыстом кнута.

Что создавали и растили,
«Гайдары» рушат наяву,
воюю с ними за Россию,
чьим именем одним живу.


Рецензии