мыслишка

Стол. Лист бумаги. Ручка...
Вечер и тишина...
Спит за стеною внучка...
Светит в окно луна...

Слабенький лучик жёлтый
Сквозь черноту окна...
Вдруг - как укол в аорту,
Миг - и звенит струна,

Миг - и несутся мысли
Вниз - на бумажный лист...
... Истин... как много истин...
В том, что зовётся - "Жизнь..."


Рецензии