Радость

Подойду к открытому окну
Манит меня солнце в облаках.
Точно я себе сказать смогу,
Успокоить слезы на глазах.
Я скажу, что в сердце радость
Поселилась навсегда.
Помню снов былую сладость.
Сны, как речка, как вода.
Остается только память
Только лишь воспоминанья.
Тормозит тугая слабость,
Покоряю расстоянье.
Солнце сядет, как всегда:
Тихо, мирно и красиво.
Вспоминаются слова:
Жизнь без перемен тосклива.


Рецензии