Не могу покинуть край

Ханты-Мансийск хороший город,
Красивый, смелый, озорной!
Он энергичен, весел, молод,
С большой сибирскою душой!

Гостеприимный, добродушный,
Накормит стерлядью, икрой.
Подарит снег совсем воздушный,
И увлечет всех за собой.

Душой к тебе я прикипела,
И не могу покинуть край.
Где Олимпийский факел зрела,
И в валенках встречала май.

Ты мой родной, уютный, теплый,
Меня поддержишь ты всегда.
И голос мой немного сиплый,
Излечишь медом, как всегда.

26.01.2015г.
г. Х-М


Рецензии