Приспособиться, чтобы выжить

Она еще жива -
У нее вздорный характер,
Черствое сердце,
Сигарета в руке,
Наколка на правом плече
В виде кошки,
Пирсинг в пупке,
Короткая стрижка,
Волосы ало-красного цвета
И черные крылья -
Она свободна, как ветер.

У другой было чистое тело,
Длинные волосы своего цвета,
Покорной была,
Имела белые крылья,
Доброе сердце,
Глаза голубые -
Теперь имеет цветы на могиле...

Какой надо быть,
Чтоб выжить в этом мире?

18.11.07г


Рецензии