Однажды ты всё-таки это поймешь...

Однажды, ты всё-таки это поймешь
И спросишь себя: " А зачем же я жил?"...
В тебе пробегает холодная дрожь,
И ты отпускаешь всё, чем дорожил...

И ты понимаешь, что всё это бред-
Что нет никого- ни друзей, ни врагов...
От холода тела- спасёт только плед.
От холода сердца- согреет любовь.

И ты в пустоте. Ты совсем одинок,
И лишь обречённость застыла в глазах.
И хочется выть и скулить, как зверёк.
Ты всех потерял и всё делал не так.

Как хочется близких, родных, теплых рук,
Биения сердца, что слышно во тьме.
И влажных, желанных и преданных губ.
И тихого счастья при полной луне.


Рецензии