Наивные

разбиваясь на части
превращаясь в вовсе других
как и прежде мечтаем о счастье
и хорошее видим в плохих

тленно дым заполняет комнату
или память или струна
напряженно летает бессонница
переменно мерцает луна

что за город, и что за место
мне уж разницы не найти
на душе оставляя отметки
жизнь продолжит и дальше идти

обойдет, после как с начала
обернешься как в первый раз
и чего- то вдруг станет мало
не найдется вновь нужных фраз

то теряем то вновь находим
все чему то замену ища
к одному и тому же приходим
или после или сейчас

и все та же печальная нота
одинокой, тревожной тоски
когда рядом должен быть кто-то
а лежат лишь тетради листки


Рецензии