Спасибо, дурам, что принимали. 211

У них поел и мне понравилось.
С тех пор, я в гости зачастил.
Хоть внешность дочери не нравилась,
Но пищу, тёщи, полюбил.

Чтобы женился, денег дали.
Я их успешно промотал.
А если бы о том узнали,
Мне бы устроили скандал.

Пора тебе определиться,
Женись на доченьке моей.
Я не хотел, тогда, жениться,
Любовных не было страстей.

Шло время без сентиментальности.
Привык питаться каждый день.
От предложения нет радости,
Мне с ней ложиться было лень.

Сказав, что я не образован,
Им предложил друзей своих.
Банкет для них организован,
Пусть выбирает из троих.

Один, хоть старый, но богатый.
Второй, немножечко скупой.
А третий был чудаковатый,
Плешивый, толстый и рябой.

Примерно месяц всех кормили,
Пытались даже соблазнить.
Жениться не уговорили.
Хотелось кушать, не платить.

В конце концов, потом, прогнали.
Сидеть и кушать, не дано.
Спасибо дурам, что приняли,
За пироги и за вино.

Кстати, один потом женился,
Но не на дочке, а на маме.
Всегда женой своей гордился.
Талант готовить, дан был даме.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-375-21-24, г.Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов. 


Рецензии