Ночь

Ночь, пора для вдохновений,
Ночью, происходят чудеса,
Звезды, появляются на небе,
Лунный свет, мы видим из окна,
Кто-то, спит в своей постели,
Окунувшись в сновидения,
Попадая в мир волшебный,
Забывая о проблеме, видит он, прекрасный сон,
А другие в это время, пишут песни и поэмы,
Мысли их ложатся смело, на бумажные изделие,
Пишут то, чего желают, и о том, что проживают.


Рецензии