Миниатюрная миниатюра

Миниатюрная миниатюра
Закончена художником вполне,
Покрыта лаком вроде маникюра,
Плывёт корабль на пенистой волне.

А мы напишем в прозе это диво,
В строках немногих воплощён роман,
В сюжете всё изысканно красиво,
А сам сюжет - не больше, чем обман.

Пускай истории подбросит автор
Тому, кто любит перед сном читать,
Взбираясь в сон - высокой эскалатор,
Что к звёздам мчит, где ждёт его мечта.
26.01.2015.00:56.


Рецензии
Пускай подбрасывают истории, но пусть и тебя не забудут упомянуть.Но то дело десятое. Твоё дело писать.

Владимир Попов 3   26.01.2015 01:15     Заявить о нарушении