Сонет 492

Я опять в былом состояньи,
на душе поют соловьи
и сознанье в волшебном сияньи,
очарованы мысли мои.

Пусть оно подольше продлится,
мне неслыханно с ним хорошо.
Словно счастье в душу стремится,
словно клад бесценный нашёл.

Ты со мною добра как прежде,
сердце тает от дивных слов.
И прекрасное солнце надежды
надо мной поднимается вновь.

Как хорошо блаженства благодать
опять из сердца милой принимать.

24.01.1984


 

 


Рецензии