Рождество в раю. Пустырь... Ольга Федорук

Рождество в раю. Пустырь
Ольга Федорук

За домом позаброшенный пустырь.
Витает эвкалиптов эликсирный нашатырь.
Подрагивают маков манкие бокалы.
Всплывёт Циклоп-Луна - завоют и шакалы.

24. 01. 2015


© Copyright: Ольга Федорук, 2015
Свидетельство о публикации №115012604496


Рецензии