Celebration

Празднование

Я думаю то, что ты хочешь прийти,
И чувствую: как же иначе.
Так мне передали по радио СМИ,
А нравится, - делай, не плача!

Чего ожидаешь, - я знать не привык (ла)
Но градусы тела зашклалят.
Когда прочитаешь мне первый свой стих,
Что "он" обладание развалит...

Повыше, поближе, поближе к огню,
Хотя все тусить приглашают.
Но ты так стремиться лишь в зону мою,
Где мысли и страсти витают.

Я выберу снова тебя потусить,
Зажжем давай! - Это начало.
Да сколько нам можно о чувствах грустить,
Нам б к празднества биться к причалу.
**********
Мне просто "кто-то" не годится,
Хоть все хотять играть с тобой.
Тебе придётся защититься,
Так заводись, и лишь со мной!

И покажи, на ЧТО способен,
А станет жарко, - выйдем вон...
Вот празднество!!! В объятиях удобен
Весь этот пыл, поскольку ты влюблен.

Да, мы случайно не встречались  где-то?
Лицо знакомо.... Хочешь танцевать?
Припой ещё разок свои куплеты
и раздевайся.... Так мне не узнать.

Я собираюсь потусить. То - праздник!
Без колебаний снова мы зажжем.
Мне нужен только ты, пусть и проказник,
Да, я шучу, наверное, с огнём!

Так молодцом ты парень. Все ты понял!
Ведь просто кто-то не угоден мне.
И по-хорошему все празднования клонят
К страстям, ....гореть в одном огне!


Рецензии