Время

Куда уходит время, мы задаем вопрос,
Ведь наша жизнь мгновенье, в котором много грез,
И каждая минута, подарена судьбой, является бесценной, и самой дорогой,
Не понимая это, все тратят его зря,
На тех людей, которым, пора сказать пока,
Но отпускать их страшно, ты осознаешь вдруг,
Ведь если хочешь счастья, то измени свой путь,
Найди свое призвание, двигайся вперед,
Живи, так как захочешь, но помни об одном,
Покой в душе отыщешь, тогда когда поймешь,
Что время правит миром, в котором ты растешь.


Рецензии