девушка Маша...

Здравствуй милая девушка Маша!
Ты мой ангел, закат и рассвет,
С каждым днём ты становишься краше
И чудесней тебя женщин нет.

Для тебя я слагаю поэмы
Для тебя свои песни пою!
Ты моя королева богемы
Пред тобой на колени встаю.

Заструится рассвет нежным светом
В нём я образ твой нахожу!
Ты со мною всегда рядом где-то,
Здравствуй Маша!тебе я скажу.

И ответишь ты мне светом солнца,
Лепестком отзовёшься красивым,
И в лице твоём сказочно милом,
Растворюсь я любовью гасконца.

    26.01.2015


Рецензии