Ёлки-палки

Год провела в заточении,
ватой к постели прикована;
время сулило лечение
только в канун года нового...
Стены давили на психику,
тени пугали усмешками...
Боже, прости эту лирику!
Будь аккуратнее с грешными!

Всем перед праздником весело, как на поминках...
Над полночью просто прошла и - повесилась...
Стала игрушкою ёлочной...


Рецензии