Стиходопинг

Теперь я  больше не пишу.
Я теперь себя читаю.
Своё прошлое листаю,
Свою память ворошу.

В этом есть потребность, чую.
Так счищаю я склероз.
Так тупеющий свой мозг
От забвения лечу я.

Стиходопинг  - вот приём,
Тренирующий мне память,
Чтоб не смело душу ранить
Мне забвенье о былом.

Так, листая на досуге
Свои мысли прошлых лет,
Память жизнь мою рисует,
Грустно-радостные будни,
Чем так мил нам этот Свет.


Рецензии