Ошибка

Гром...но я его не слышу.
Только вздох и сердца звучный ритм...
И тебя я больше не увижу.
Согрешила. Ну да Бог меня простит...

Молния...Два тела на паркете.
Снова сумрак у меня в душе.
Почему скрываемся, как дети?!..
Одеваешься? К семье бежишь уже?...

Заходили каплю отогреться,
Вспомнить прошлое, напомнить о себе.
Для других закрыта в сердце дверца-
Не вернешь. Ушло в небытие.

Время лечит, ведь прошло совсем немного.
Я пытаюсь верить в чудеса.
Разошлась у нас с тобой дорога-
Значит так решили небеса...

Я сижу одна-глаза пустые.
Только дождь стучит в моё окно.
Мы с тобою были, как родные.
И не знает этого никто...


Рецензии