Про ремонт...

"Я так испорчена… но ты не ремонтируй…"
 / © autogenous


***

- Я думаю ,мадам, ремонт Вам нужен капитальный
Одной "косметикою" тут не обойдешься -
Придется продувать и чистить краны,
И я готов заняться...если Вы не против ?


Рецензии