РАДИ МИРА

Мчится поезд на Поляну
Иль на хутор всё равно,
Горно-лыжный здесь курорт,
Путин сочинил его!

Удивляться стали в мире
Как так ловко и легко,
Миром всем за стройку взялись
И построили его!

Восемь лет без перерыва
Уложились точно в срок!
Поговаривают люди,
Это Бог ему помог!

За святую,за Россию
Путин наш горою встал!
Интеллект в нём есть высокий...
Хоть и ростом очень мал!

Он с колен Россию поднял!
Призывая к миру всех.
Не понять его величье,
Это будет просто грех!

И как Ванга предсказала,
За Россией пойдут все.
Будет мир на всей земле
И придёт конец  войне!


Рецензии
Раз Ванга предсказала - так тому и быть!
Очень надеюсь:))))))))

Нонна Рыбалко   05.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ!СПАСИБО ЗА ВИЗИТ НОННОЧКА!

Ольга Корчагина   06.05.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.