Поэзия в авоське

Мне вспомнились предметно так
Сна странного наброски.
Мои стихи в конвертиках
Валяются в авоське.

Да, это сновидение.
Но что всё это значит?
Мои стихотворения
В авоське кто-то прячет.

Так запросто заброшено
Рукою безразличною
В авоську моё прошлое
В конвертиках обычных.

Мне этот сон  убийственный,
Как молотком по  кости.
Писал я в стол свой письменный,
А угодил в авоську.

Вот так душа болезненно
Порою сны читает,
Когда её поэзия
В авоську попадает.


Рецензии