Мамочке

Мамочка, мамулечка,
Ты моя родная,
Посмотри на доченьку-
Я уже большая!

На восьмое марта
Косичку заплету,
Каблуки одену,
Немножко подрасту!

Маму поздравляю я
С праздником весны!
Пусть тебе приснятся
Лишь розовые сны!

Пусть всем мамам солнышко
Светит по весне!
Маминой улыбки нет
Для меня ясней!


Рецензии