Жизнь...

Время,чувства,трудности, преграды,
Несправедливость,страхи,боль, мечта...
Расставание, терпение, учеба,
Мысли, расстояния, слеза...

Километры, поезд и дорога,
Дни, недели, месяцы, года...
Интернет,соц. сеть и фотка,
Переписка ,милые слова...


Рецензии