Когда вас унижают

Когда вас оскорбляют унижая,
И подлой подлостью со злом чернят,
Они безумцы себя зверством прославляют...
Народ простой,унизить подлостью хотят......
       припев:
Не верьте злой фашистской пропаганде!!!!
Не верьте тем,кто создаёт для вас войну!!!!
Жить нужно в мире,честность защищайте!!!!
И не позорьте ни когда свою Страну!!!!!

Когда вас оскорбляют  унижая,
И ненависть вы слышите в словах....
Кто подлый,его подлость восхищает...
Вы славьте доброту,успех в делах!!!!!
       припев:

Когда вас оскорбляют унижая,
Без спора вы презреть его должны...
Ничтожество в бешенстве сгорает....
И победите лишь умом,безумство вы!!!!
        припев:


Рецензии