Тень в моем сне...

Два счастливых дня, было у меня,
Было лишь с тобой во снах...
Жаль, что я ждала,
Так тебя ждала
Наяву, а вовсе не во сне...
Ты не пишешь мне,
А ответ жду Я...
Позабыл меня...

Помнишь, говорил:"Я тебя люблю!"...
Таяло во мне,
Сердце мое красное .
Ты разбил его,будто как хрусталь.
На осколки разлетелось всё...
Оказался сон будто тенью был,
Пусть и было солнце в нем.
Тут я поняла,сразу поняла
Тенью был во сне моем лишь ты!


Рецензии