Полет в вечность...

Земля поднимается
в Звездные дали
нас ждут проявленья
которых мы ждали

Откроются истины ,
тайны столетий
маски все сняты
за ложь - все ответят !

Любовь , Доброта...
свою силу имеют
страхи отходят
дорога светлеет

Мысль возымеет высшию силу
Слово излечит больных и невинных...

С Галактики братья
помощь дают
лишь в Единении
Вечен Союз

Радость возвысит
до Звездных высот
взору откроют
Счастья красот

Ликуя встречаем
все Златой Век !
Отец нас венчает
Я - Человек !


Рецензии
Но прежде послужим Любви на Земле,поможем тонущим на корабле.
Ведь Богу угодно людей собирать,чтоб души людские могли ликовать!

Троян Людмила   30.03.2015 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.