Земная юдоль

Земная юдоль... Сколько плача!
Но Крест нам по силам даёт
Господь наш. А как же иначе?
Он любит и рядом идёт.

А если так трудно бывает,
Что кажется – вот он конец.
Он на руки нас поднимает:
Жалеет Небесный Отец.

Его неразумные дети
Грехами веками живём.
Невежды, нуждаясь в совете,
Мы в храм – дом Отца не идём.

Прости нас, Господь Милосердный,
За немощь и наши грехи.
Мы любим Тебя сердцем верным,
Душою к Тебе лишь спешим.


Рецензии
Рад встреч. Спасибо за молитву чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.02.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.