Совсем недавно...

Это было совсем недавно....
Мы общались с тобой нормально,
Но теперь у тебя другая,
И теперь мы с тобою друзья...

Пусть и было мне очень обидно,
От того что привыкла к тебе
Что не пишешь ты мне сообщенье,
Со словами:"Хочу к тебе"

Я признаюсь ,подушка промокла,
И узнала, как больно мне.
Но теперь она вся иссохла,
Как и чувства мои к тебе.


Рецензии