Не надо слов

Не надо слов, отбрось свои сомненья,
Приди скорей в объятия мои!
Пусть грянет ночь любви и наслажденья,
И прочь уйдут терзания твои.

Пусть жар любви пробудит твою плоть,
Объятия мои согреют душу,
Пусть наш союз благословит Господь,
И я его вовеки не нарушу!

Не надо слов, я жду тебя, приди!
Пусть разум спит, пусть говорит желанье...
Скорей приникни к трепетной груди,
Я истомилась, друг мой, в ожиданье.


Рецензии
пробудет твою плоть??? - хотелось бы верить, что это досадная описка у столь "маститого" литератора)))

Петроля   22.05.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.