Не умею любить вполовину

Не умею любить вполовину,
Впополам целовать не умею.
Рисовать черновик той картины
Не смогу я без музы, немею.

Не умею я красить сюжеты,
Если нет тебя рядом, болею.
Сочинять с середины куплеты -
Не смогу без тебя, постарею.

Не любил и на долю процента,
Всё что раньше, всё то понарошку.
Из пропащего жизнью студента
Стал доцентом любовного роста.

Не умею любить вполовину...
И не стану молчать я так просто...


Рецензии