Подаришь

"ПОДАРИШЬ"

Шелуха пустых строк,
Все беззвучные рифмы.
Мне сейчас не легко,
Ты как будто бы вышла.

Нет как будто тебя,
Словно я не весомый.
Пролетают года,
Но не ты в стенах дома!

Не прижаться к тебе,
Не услышать не слова,
Запах не ощутить,
Не сказать-Будь здорова!

Хаос мыслей во мне,
Все сомнения гложет.
Нужен я ли тебе?
Словно лезу из кожи!

Терпкий дым сигарет,
Я как будто в тумане,
Вновь встречаю рассвет,
Все как будто не с нами.

Запах стылых снегов.
Мне на сердце ложится,
Реки без берегов,
И без ветви синица.

Закрываю глаза,
Вновь я образ твой вижу.
И зачем мне она?
Снова слышу я ,слышу!

Та,что сердце взяла,
Душу мне обогрела,
Да!Пока не звала...
Но не в этом ведь дело.

Может ей не легко,
Может в сердце печально,
Кто-же знает ее?
В жизни все тривиально.

На раскатистых снах,
На границах печали,
Мы стояли с тобой,
Оба просто молчали.

Оба видели сны,
Оба слушали песни,
Поджигали мосты,
Вновь их строили вместе.

Слезы лились из глаз,
Их в ладонь собирали,
Милый мой человек,
Мы с тобою рыдали.

Кто придумал наш сон,
Кто нас свел безвозвратно?
Сердца два в унисон,
Не вернуть все обратно...

Чувства не погасить,
Не поставить и точки.
Верю милая в сны.
Ты подаришь мне  дочку.


Рецензии