А вы её...

А вы её благодарите.
За всё, не важно... Просто так.
Почаще балуйте, любите,
Храните в доме свой очаг.

А вы её за всё простите.
Заботу, нежность только дайте...
Моменты с нею берегите,
Теплом и лаской согревайте.

А вы её боготворите.
Целуйте так, как в первый раз...
И на руках одну её носите,
Даря улыбку каждый час.

А вы её всегда цените.
Купайте в радости словами...
И комплиментами сорите,
Усыпьте роз всё лепестками.

А вы её оберегайте.
И к ней с воздушными шарами...
Однажды просто так придите,
Украсьте жизнь всю чудесами.

А вы её превозносите.
Придите в дом её с цветами...
Детей, от сердца, подарите,
Счастливой станет пускай мамой.

А вы её с утра будите.
Коснитесь страстно поцелуем...
Лишь просто с нею говорите,
Быть может, что-либо волнует.

А вы её с собой берите.
Одним по жизни будьте целым...
Лишь для неё одной живите,
В душе желанным будьте, первым.

А вы её понять сумейте.
Решайте, действуйте лишь сами...
И ухо к сердцу приложите,
Душой смотрите, не глазами.

А вы её почаще ждите.
Опорой будьте и защитой...
К себе сильнее вы прижмите,
Не будет пусть она забытой.

А вы её кумиром станьте.
Герой, спаситель, принц, король...
Тогда, как должно - в реверансе,
Почтёт смиренно вашу роль.

© Шевченко М.Р.


Рецензии