Люблю тебя

Не игнорь меня, слышишь, зая,
Ведь я жить не могу без тебя,
На твои маммограмы кончаю,
Вспоминаю тебя лишь любя.

Искупаться бы снова в той сказке,
Нескончаем был сердца пожар,
Помню те окосевшие глазки
И твой утренний перегар.

Я влюблен в твою жирную жопу,
И до смерти б её целовал.
Что молчишь? Ресницами хлопай,
Ты поверь, я правду сказал.

Пусть останешься долбаной шлюхой,
Никогда не забуду тебя,
Лишь наполню желудок свой двухой,
Вновь любовь околдует меня!


Рецензии