Всплывали ночи на спинах дней

Высь покажется полем,
Синевой на закатах.
Переспелою болью
Луговинок несжатых.
(Ы)И тоска налетает
Вновь на крылищах черных.
Акварель замирает
Лучезарностью в зернах.
ИскрошИт , как капусту,

Неизвестность большая.
Оградит тихой грустью
Часть звезды заревая.
Исчисляясь часами,

Надвигаются сроки.
Амплитуда - не камень,

Спелость звезд - не пороки.
После звездности - ЗАВТРА,
И рассвет, как в разливе.
Новой светлою правдой
Август радует нивы.
Ходит сумрак по звездам,

Доверяясь минутке.
Новотеплится роздымь
Естеством незабудки.
И... Кончаются сутки.


Рецензии