Послание осени

           Осень по пятам за мной крадётся,
           Заманить пытаясь цвета вспышкой,
           То венком из листьев прикоснётся,
           То рисунок паутиной вышьет...

           Я не против дней в богатстве красок,-
           Позолота женщинам к лицу.
           Но прошу, избавь от своих сказок,
           К моему не приходи крыльцу.

           Не спешу с тобой я на свиданье,
           У меня в душе живёт весна.
           Я любви счастливым ожиданьем,
           Красоты и нежности полна...

                26.01.2015г.


         


Рецензии