Задумайтесь - жизнь быстротечна...

Роды, сОски, погремушки,
Детский сад, горшки, игрушки,
Класс и школьная забота,
Институт, диплом, работа.

Свадьба, ЗАГС и лимузин,
Муж, обеды, магазин,
Колыбельная и дети,
Внуки – лучшие на свете.

Юбилей, букеты роз,
Ветеран труда, склероз,
Пенсия, радикулит,
Всюду всё везде болит.

Клюшка, валенки, таблетки,
Дни на лавочке, соседки.
И одно из грустных мест –
На погосте скромный крест.

____________________________

P.S.Задумайтесь – жизнь быстротечна.
Двух жизней нам всем не иметь.
Здесь недопустима беспечность!
Должны мы ВСЁ в жизни успеть!


Рецензии
Вы так быстро пробежали по моментам жизни, что я задумался, неужели и у меня так.

Виктор Тарабурин 2   11.03.2024 23:16     Заявить о нарушении
К сожалению, у всех так, Виктор... Добра Вам.

Нина Сиволапова   16.03.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.