во поле березка

во поле березка
из земли берется.
воплями и хлестко,
сугробами сурово
тебя оберегали,
хранили берегами,
надеялись без крова
на помощь впереди.
как раны бередить,
так ссадины зеленкой
красить на груди.
закаты (фотопленкой)
и утлая заря.
погоду обвинила
и воздух с хлорвинилом
спутала не зря.


Рецензии