Из ниоткуда в никуда

Годы все в столетия, как монеты,
Ровно уложились, да беда,
Мы хоть в образ явный все одеты,
Да в песок уходим как вода.

В мир земной пришли из ниоткуда,
В никуда отсчитываем путь,
Чтоб, услышав оклик вслед, оттуда
Вновь вернуться в мир когда - нибудь.

   8.04.2003


Рецензии