Признание в любви

Ты для меня – солнце земное,
Дождик в пустыне, лучик во тьме.
Ты для меня нечто такое,
Ради чего я живу на земле.

Ты появляешься – я улыбаюсь,
Если уходишь, скучаю и жду.
Ты – мой единственный, я это знаю!
И потому тебя очень люблю!

С мыслью об этом я просыпаюсь.
Нет тебя лучше на этой земле.
Чтоб не случилось, я верю и знаю –
Волею Божьей подарен ты мне!

Знай, мой родной, ты моя половина!
Часть моей жизни, скажу тебе вновь –
Мы с тобой связаны нитью незримой,
Зовётся которая просто – любовь!


Рецензии
Восхитительно! Трогательно, волнительно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.02.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна.

Нина Сиволапова   18.02.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.