***

Ты серьезна, когда говоришь,
И улыбчива в час молчания.
Не могу наглядеться тобой,
Когда вижу, как ты идешь.

Замечая в твоих словах
Неестественность и страдание,
Я страдаю сильней от того,
Что не в силах тебя понять.


Рецензии
И мне так говорит... твоими словами... только не в стихах... любит.

Лилия Изадиель   17.04.2015 19:29     Заявить о нарушении