Двое

Двое!
  Во встречность... мимо...
Только взгляд в интерес в пришур...
А где-то в душе незримо -
          оценка на внешность...
 В обманную внешность так много дур...

Она же его до пяток взглядом
   по своей оценила мерке.
Секундой телами рядом,
   но душой не во нрав - мимо...
Ему же сегодня к  Верке...

Двое!
  А, ведь, целое лето вместе.
Не срослось у двоих в чувстве...
 Мимо теперь...
    Только взглядом
   нахлынуло что-то в грусти.
 



 


Рецензии