***

Подари мне венок из загадочных снов,
Из несказанных фраз, ненаписанных слов.

Я вплету в тот венок красоту твоих глаз,
Образ нежный совью из изысканных фраз.

И украшу его светом мысли моей,
Брошу к милым ногам, не таясь от друзей.

Пусть завидуют мне — у меня есть она!
Весела и нежна - мне судьбою дана!

Для нее мне не жаль всех чудес на земле,
Лишь бы счастье сияло на милом челе

Подари мне венок из любви неземной...

1992, Донецк


Рецензии
Чудо какое, Володя! Нежно и чувственно.
Спасибо, что заглянули,

Ирина Талых   10.10.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.