МАЙ

И не вяжется строчка к строчке
Чай смывает в крови гистамин
У бордюров валяются  почки
Наблюдаю окном движение спин
Разбросала рабочую чернь
С шашлыками и водкой округа
Ведь сквозь разума тернь
С полной чашей смешно и легко
И убийцы в небе внезапно узнают друг друга
Через день наступит лето и будет тепло.
На экранах сидит пластилин в лакированной маске
Ведь закон это только для вас
По булыжникам едут рабы в ограниченных касках
Не проснутся завтра сегодня сейчас.
За окном долетают размазаны листьями звуки
Об богатых чудовищ блестящих машин
Кто-то выйдет куда-то или войдет чтоб забыться от скуки
Кто на вдохе глотнет кишку пустых разноцветных витрин.
Благо существует множество мест для интеллектуальных и не очень интеллектуальных скотин
Надо только выбрать в какой ты группе модель поведения, стиль одежды
Определился будь спокоен работай на это и оставайся невеждой
Путешествия в отпуск походы в кино половые акты и все как прежде
Все как прежде

05.2014


Рецензии