В электричке

В электричке с утра
Пахнет затхлостью, потом...
Я держусь за тебя
И смотрю в повороты.
Я смотрю в никуда
И стараюсь проснуться.
Закрываю глаза,
Хочу носом уткнуться...
И я в шею твою
Упираюсь чуть слышно -
Больше жизни люблю...
Ты мой, посланный свыше.
От тебя одного
Вкусно пахнет гранатом -
И вокруг никого,
Только ты со мной рядом.
Нежно гладишь меня
И целуешь в макушку.
Открываю глаза -
Проезжаем опушку.
И тебя отпускать
Мне совсем неохота...
Кто придумал ходить
По утрам на работу?


Рецензии