С любовной лирикой покончил навсегда

С любовной лирикой покончил навсегда.
Чтобы писать, на это нужно вдохновенье.
Я обещал, что не забуду никогда.
Три года пролетели как мгновенье.

Три года позади.  Каков финал?
Не все, конечно, в жизни изменилось.
Ее люблю я, как и обещал.
Она счастлива без меня и вновь влюбилась.

Она смогла. Ей честь и ей хвала.
Смогла забыть и разлюбить меня сумела.
Любовь к другому розой расцвела.
И до меня ей больше нету дела.

Кто я такой, чтоб это осуждать?
Сам виноват и сам теперь страдаю.
Дурак лишь мог такое потерять.
Я слишком поздно это понимаю.

Любимая, прости меня.  Прощай.
Я сам ушел и сам теперь страдаю.
Я сохраню любовь к тебе, как обещал.
Люблю тебя. Люблю и отпускаю.

26.01.2015


Рецензии